Saltar al contenido

#Resumen: Los Tuzos hundieron aún más al América

Comparte

Pachuca vapuleó a las Águilas del América con marcador de 1-3 la tarde del domingo en el estadio Azteca.

En juego correspondiente a la fecha 6 del Torneo Grita México Clausura 2022, los Tuzos visitaron con autoridad el nido de Coapa y le propinaron una derrota más al conjunto azulcrema, que ya no ve lo duro, sino lo tupido.

Una descolgada de Avilés Hurtado y una buena definición de Nicolás Ibáñez abrieron el marcador al minuto 28.

Doce minutos después, el propio Hurtado se encargó de hacer un golazo en disparo de media distancia, mandando el balón al poste y adentro.

En la segunda mitad, el cuadro americanista acortó distancias, con gol de Henry Martín al 55′; sin embargo, el Pocho Guzmán se encargó de sentenciar las acciones en favor de los hidalguenses al minuto 75.

Con este resultado, los Tuzos son sublíderes de la tabla con 13 unidades, apenas un punto debajo del Puebla.