#GolesYColor: Pachuca vence a Chivas en el Hidalgo

Comparte

Los Tuzos tuvieron un inicio triunfal esta noche en el primer partido del 2022 en el estadio Hidalgo.

Pachuca consiguió vencer a unas Chivas que fueron víctimas de sus propios errores y que no pudieron recuperarse en el juego.

El primer tanto cayó al minuto 19, luego de un robo de la ofensiva tuza que canalizó el Pocho Guzmán, para marcar el 1-0.

El segundo tanto fue un osote del guardameta Gudiño. No pudo controlar un balón que fue regresado en defensa y se concretó el segundo tanto en favor blanquiazul al minuto 37.

El descuento cayó por la vía penal. Ángel Saldivar aprovechó que el VAR otorgó la pena máxima al conjunto del Rebaño al minuto 52 de tiempo corrido.

El marcador no tuvo más cambios y se concretó un triunfo más para lo Tuzos, que se posicionan en los primeros lugares de la Tabla General.