Saltar al contenido

#Resumen: Pachuca vence a domicilio a Cruz Azul y suma arranque con dos triunfos

Comparte

Con un marcador que fue más apretado que la realidad del partido, los Tuzos de Pachuca derrotaron a Cruz Azul esta noche en la cancha del Azteca.

El conjunto de Almada jugó por nota el primer tiempo y borró de la cancha a unos cementeros que se salvaron de irse al descanso con un marcador más holgado.

Al minuto 35 se abrió el marcador con un buen remate de Cabral, tras un estupendo servicio de Kevin Álvarez.

En tiempo de descuento, al 45+1 Luis Chávez mandó un zapatazo que venció al arquero cruzazulino, golazo del mediocampista tuzo que está teniendo merecimientos para llegar al mundial con el Tri.

En el segundo tiempo Almada se dio el lujo de mandar al campo a futbolistas jóvenes de la cantera, entre ellos un debutante, Israel Luna, quien tuvo sus primeros minutos en la Liga MX.

Cruz Azul tuvo una tímida reacción sobre el final del juego, que le alcanzó para tener un penal a favor y marcar el descuento por conducto de Santiago Giménez.

El encuentro concluyó 1-2 en favor de Pachuca, que lleva marca perfecta tras dos jornadas del Apertura 2022.