Saltar al contenido

Con golazo de chilena incluido, Pachuca venció a Necaxa en Aguascalientes

Los Tuzos de Pachuca volvieron a la senda del triunfo este sábado al derrotar 1-3 a Necaxa en el arranque de la jornada 4 de la Liga MX.

Luego de una pausa por la fecha FIFA, el conjunto hidalguense se plantó con autoridad en Aguascalientes y fue superior al conjunto rojiblanco todo el partido.

El primer gol fue temprano en el partido, al minuto 3 Romario Ibarra aprovechó un rebote del portero rival y envió el balón al fondo de las redes.

El segundo tanto fue un poema. Avilés Hurtado remató de forma excelsa un recentro del Pocho Guzmán, sellando un golazo de chilena al minuto 9.

Al minuto 21 salió expulsado de forma polémica Erick Sánchez. A pesar de ello, el equipo blanquiazul siguió trabajando el partido y controlando bien los embates necaxistas.

Fue incluso Pachuca quien acrecentó la ventaja en el segundo tiempo por la vía penal. Nicolás Ibáñez definió de buena forma para el 0-3 que le daba rumbo al partido.

Ya en la parte final, los locales consiguieron el descuento, pero fue insuficiente. Marcador final Necaxa 1-3 Pachuca.