Saltar al contenido

Líder contundente: Pachuca vence a Rayados y se afianza como el mejor de la Liga MX (resumen)

Comparte

Líder solo hay uno, y ese es Pachuca, que venció esta tarde de sábado a Monterrey en la cancha del Hidalgo.

Fue el penúltimo juego del torneo, el último en casa, y sirvió para demostrar que el mejor equipo del Clausura 2022 es el Tuzo.

Gue un contundente 3-0, pero pudo ser mayor, con una exhibición suprema del conjunto de Almada, que jugó por nota y que tuvo en Luis Chávez a la figura del partido.

Precisamente el mediocampista blanquiazul se encargó de abrir el marcador con un golazo en disparo de fuera del área, su especialidad.

Pachuca no logró ser más contundente en el primer tiempo, pero en la segunda mitad se despachó con dos más. Roberto de la Rosa, que entró de cambió, hizo un gran gol ante la salida del portero Andrada.

Luis Chávez se encargó de redondear su estupenda actuación e  el partido con el tercer gol tuzo y su segundo de la tarde en un gran remate.

Con este resultado, Pachuca llegará como líder general a la última jornada; sin duda el favorito para el título.