Saltar al contenido

#Video: Los Tuzos se trepan al liderato; así vencieron a Mazatlán

Los Tuzos de Pachuca siguen imparables este torneo y ya son líderes del Torneo Grita México Clausura 2022.

Con autoridad y una gran actuación de equipo, esta noche vencieron a Mazatlán en la cancha del estadio Hidalgo, en el arranque de la jornada 7.

El primer gol cayó al minuto 27, con un disparo de larga distancia de Luis Chávez que se coló entre las piernas del arquero sinaolense.

El segundo tanto fue obra del goleador Nico Ibáñez, al 45′, con un contundente remate frente al arco. Dos minutos después, al final del primer tiempo, los visitantes descontaron por conducto de Moreno.

En el segundo lapso, Avilés Hurtado aprovechó un pase filtrado, dribló al portero y sentenció el juego con un 3-1 definitivo.

Con este resultado, Pachuca escaló a lo alto de la tabla y es puntero momentaneamente, a la espera de lo que haga el Puebla en su compromiso del sábado.